{{ n.text }}
Юлия Люблю друга.

Уже почти два года люблю мужчину старше себя (на 12 лет). Люблю молча, но очень сильно. Внешне - мы просто друзья. Но каждый, кто рядом, даже незнакомый, отмечает, что мы очень подходим друг другу. Кто-то спрашивает, не муж ли мы с женой? Неоднократно между нами возникают разговоры на личные темы. Я могу рассказать ему о тех мужчинах, которые ухаживают за мной. Он рассказывает о своей личной жизни. Но несколько раз в его разговоре мелькала мысль, что я для него, как глоток свежего воздуха. Недавно, когда я в шутку сказала, что он себя не бережет, он ответил мне, что его никто не бережет. Посмеялся, что только я за ним ухаживаю, но в последнее время мы редко видимся. У меня щемит сердце от таких слов, но сказать о своих чувствах не могу. Обстоятельства таковы, что вместе мы быть не можем. По крайней мере - пока. Уважаемые, экстрасенсы, скажите, пожалуйста, любит ли меня этот мужчина и будем ли мы вместе? (По всем мыслимым и немыслимым гороскопам - мы просто идеальная пара. Но вы же понимаете, что будь мы хоть трижды совместимы, можно остаться друзьями на всю жизнь.)

Автор вопроса: Юлия 09 февраля 2015 | 23:09 Узнать будущее

Ответы экспертов "Люблю друга."

Здравствуйте, просмотреть вас невозможно вы не дали данных, никаких.

Здравствуйте, Юлия. Скрывая свои чувства вы живете мире иллюзий,вам нужно найти в себе силы открыться ему. Вашего друга к вам тоже очень тянет и он не может вам открыться, но связь между вами очень крепкая.

Здравствуйте, Юлия. Вы никогда не узнаете,какой чудесной может быть Ваша история,если не попробуете ее начать. Он так же сомневается в том,что нужно или не нужно делать этот шаг,переживает,что Вы не так среагируете на его признания. Юля,будьте немного смелее.

Способы оплаты