{{ n.text }}
Света Любовь
Фотография скрыта

Здравствуйте!Я сошлась с мужчиной,у него трое детей(я их воспитываю)и у нас еще есть совместный ребенок,долго ли мы будем вместе(просто он все время работает,а я одна,и иногда кажется что я так больше не могу)Приобретем ли мы свое жилье?Может ли вернутся его бывшая?Спасибо.

Автор вопроса: Света 19 мая 2016 | 15:47 Узнать будущее

Ответы экспертов "Любовь"

Светлан, добрый день! Ваши отношения достаточно стабильные и ничего в них менять не нужно. Если только прибавить немного игривости и тепла. Он откликнется и Вам будет полегче. Но я вижу перспективу того, что Вы с ним будите жить. Если хотите посмотреть отношение к Вам или еще что-то - обращайтесь

Доброго времени суток Светлана. Отношения просматриваются как долгосрочные, распада не видно. Могут быть моменты разногласий, но брак при правильном отношении Вы сможете сохранить. Поймите что ему нужно работать, у Вас большая семья, а мужчина по природе своей добытчик. Успехов Вам.

Здравствуйте Светлана. Дети оказались лишними в его бывшей семье. Она ушла не от него, а от трудностей с которыми столкнулась. Он так же не справился с этими проблемами и перевел их на вас. Он может найти работу ,которая будет приносить больше дохода и стабильное финансирование. Но он этого не делает, так как нет желания принимать на себя трудности. Ваш муж не хочет развиваться в разных сферах и ждет ,что вы начнете тоже вкладывать финансы в семью.В этой ситуации усыновите его детей. Вы примите статус многодетной семьи ,сможете получить квартиру или участок под строительство. Так же как усыновителю вас будут платить хорошее пособие.

Способы оплаты