{{ n.text }}
Олеся Любовь или дружба
Фотография скрыта

У меня был друг, дружили с детства лет 20. Полгода назад границы дружбы мы перешли. Так слцчилось, я влюбилась. Хотели попробовать отношения, но появилась другая девушка и он резко изменил своё отношение ко мне. Сейчас живёт с ней. Меня избегает, не общаемся вообще. Есть ли перспектива отношений? Хотелось бы знать его отношение ко мне. Зовут Максим, 25 ноября, 1987г.

Автор вопроса: Олеся 11 октября 2016 | 12:02 Узнать будущее

Ответы экспертов "Любовь или дружба"

Олеся, просмотр показывает, что Максим помнит о ваших отношениях и Вашей любви к нему. Он с другой будет не очень долго, просматривается его возвращение к Вам, но инициатором будете Вы.

Максим помнит вас, Олеся, и вспоминает хорошие моменты. Но сейчас у него новый интерес, новые чувства. На сколько эти чувства могу перерасти в более серьезные отношения будет зависит именно от него. В ближайший год перспективы отношений с вами нет.

Здравствуйте! Карты показывают общение и дружеские отношения, любовных отношений к сожалению не просматривается.

Олеся, здравствуйте. тут много причин, которые пока не дают быть вам любовниками. Скорее дружба это то, что вам нужно в данное время. Я не вижу перспектив развития отношений, как пары.

Олеся, добрый день! Я вижу только дружеские отношения. Любовь между Вами не просматривается. Но общаться Вы в будущем будите. Если нужно будет смотреть подробнее - обращайтесь

Здравствуйте! У Максима легкие ни к чему не приводящие отношения с девушкой, долго они не продляться. А у Вас с ним хороший потенциал возобновит общение и оба захотите развивать и продолжать отношения. При таком настрое прогноз благоприятный.

Способы оплаты