{{ n.text }}
Наталья любовный треугольник
Фотография скрыта

Наталья, 22 года, закончила высшее учебное заведение, отправили на отработку, у меня есть парень Евгений 24 года, но сейчас как мне кажется он меня не ценит, никогда не стремился порадовать, сделать приятное и т.д, встречаемся год даже не знакома с родителями, не говоря о предложении уже., поехала на отработку познакомилась с молодым человеком, Зовут Игорь 28 лет, который вечно помогает, ухаживает, общение мне нравится, но пока даже если расстанусь с первым не хочу чего то большего, хотелось бы понять, что мне нужно делать и как найти выход из данной ситуации, что делать?помогите пожалуйста.

Автор вопроса: Наталья 16 ноября 2015 | 15:14 Узнать будущее

Ответы экспертов "любовный треугольник"

Здравствуйте Наталья.

Хочу сразу вас немного "торкнуть", вы по характеру не очень спокойная, сами не знаете, что хотите. Характер мужской, постоянно смотрите как в одну сторону. Сама себе - песни поете! Не просто с вами, как опытов нет и подруг, с кем посоветоваться по ситуациям.

Приходите на просмотр типохарактера ваших героев и саму себя - нужно просмотреть. Как Дух мне говорит, что вы можете не научиться разбираться в мужчинах и в дальнейшем от этого страдать!

Способы оплаты