{{ n.text }}
Евгения Меня зовут Евгения его Вячеслав - Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Мы 6 месяцев вместе. Но вопросы семьи и детей - для нас это тема для обязательной ссоры. Подходим ли мы друг другу?

Автор вопроса: Евгения 07 декабря 2015 | 14:12 Узнать будущее

Ответы экспертов "Меня зовут Евгения его Вячеслав - Будем ли мы вместе?"

Здравствуйте, а может быть вы не так подходите к разговору о том что вам нужно, в любом случае для просмотра ваших отношений обращайтесь за консультацией с фото мужчины.

Евгения, чтобы просмотреть Вашего мужчину, нужны его данные.

Здравствуйте, Евгения! На долгосрочные отношения, вы вместе не подходите и не просматриваетесь, слишком мало чувств и его много не устраивает в этих отношениях.

Здравствуйте, Евгения! Долгосрочных отношений у Вас не просматривается. Мужчина думает, зачем ему все это и скорее всего не надумает.

Мужчина пока не готов к новым обязательствам и намеке его раздражают.Чтобы что- то советовать или делать, обязательно нужен полный просмотр-анализ перспективы отношений, потому что подход к решению каждой проблемы индивидуален. Полный подробный просмотр-анализ отношений между людьми на основе авторского расклада карт Вселенское Таро, раскроет реальную картину и ответит на все Ваши вопросы касающиеся перспективы отношений и т.д. . Приглашаю Вас на платную консультацию. До конца декабря у меня проходит акция "Счастливая карта судьбы"- напишите мне личное сообщение и получите карту с предсказаниями от Ангела хранителя (совершенно бесплатно).

Вы подходите, но Вячеслав пока не готов с серьезным, семейным проблемам. Он больше как волк одиночка, но в компании прекрасной дамы ему хорошо.

Способы оплаты