{{ n.text }}
Ольга Мне 23 года, а у меня нет парня

Меня зовут Ольга, мне 23 года, у меня нет парня, я думаю меня сглазили, когда мне было лет 12 одна женщина сказала моей маме, что я красивая и легко выйду замуж, может ли это сглаз на мне или я просто что то делаю не так и сама в этом виновата?

Автор вопроса: Ольга 01 сентября 2014 | 11:25 Узнать будущее

Ответы экспертов "Мне 23 года, а у меня нет парня"

Ольга,здравствуйте. Сильного воздействия не вижу,Вы очень восприимчивы к чужому мнению,впитываете как губка отрицательные эмоции и потом переживаете.Есть влияние женщины,к мнению которой Вы очень прислушиваетесь. В течении 2015 года встретите молодого человека,с которым можно построить хорошие,крепкие отношения,при условии,что сами не сбежите,поддавшись страхам изменить свою жизнь.

Добрый день,Ольга! Да действительно на Вас есть негатив,который мешает Вам строить отношения. Вам нужно избавиться от негативного влияния и открыться для любви.

Здравствуйте. Нужно фото ваше посмотреть.

Здравствуйте! Нет на вас негатива. Вы наделены обаянием и магнетизмом. Свое счастье встретите и выйдете замуж через 1,5 года. Из Вас получится хорошая жена и мама своим детям.

У вас будет замужество в 27 лет. Все идет по своему времени. Меньше паникуйте и принимайте близко к сердцу.

Здравствуйте,вас никто не сглазил,женщина сказала искренне и от души,причем даже пожелала,а вы сами в подсознании прокручиваете и сами строите себе блоки,своими мыслями и страхами делая негатив на своем пути.И если в 23 года у вас нет парня это еще не говорит о наличии негатива.

Здравствуйте, Ольга. Выйдите за муж в следующем году. Сглаза на вас нет,скорее завышенная самооценка, придирчивое отношение к противоположному полу, мало заинтересованности с вашей стороны.

Способы оплаты