{{ n.text }}
Ольга Могу ли я надеяться что вернется мой мужчина
Фотография скрыта

Могу ли надеяться что вернется (верну) мой мужчина которого я люблю,с которым прожила 6 лет (нам по 45лет) мы поругались и он ушел к молодой(19-20л)я боюсь там приворот он сильно изменился но приходит. Я очень хочу его вернуть но меня пугают что может быть сделан приворот на крови и он не снимается-а если снять он будет зомбирован. Сможет ли кто то сказать могу ли я его вернуть

Автор вопроса: Ольга 18 декабря 2013 | 20:22 Узнать будущее

Ответы экспертов "Могу ли я надеяться что вернется мой мужчина"

Он будет метаться между Вами, сам не примет решение вернуться в ближайшее время.

Интересно, где Вы нашли эту информацию? Что приворот на крови не снимается. И если приворот на крови снять, то человек будет зомбирован. Я такое слышу первый раз. И почему Вы решили, что у него приворот, того больше приворот на крови? Вы все намешали в одну стопку. Лично я не вижу на нем никакого Приворота. Мужчину потянула страсть. Но Вас он ценит и не считает чужим человеком. Вот и разрывается. Пока, если смотреть совсем ближайшее будущее, он будет подвластен своей страсти. Потом возможны перемены в Вашу сторону. Попросту говоря, нагуляется - вернется.

Вернуть вы можете своего мужчину. Как бы вас не пугали,но даже самый сильный приворот,снимается. Так что пусть не радуются чернокнижники и на них есть управа. Если хотите вернуть,то вам понадобиться много терпения. Быстрого результата не ждите,все будет восстанавливаться постепенно. Вашего мужчину напоили,но это не сильный негатив. Он рвется и к вам и к ней. Мужчина к вам вернется.

Здравствуйте. Приворота на нем нет. Мужчина сам по себе непостоянный и ходит,то к одной,то к другой.Скажу как есть, возвращения к вам, его не увидела.

Ритуала на кровь сделанного не вижу, то что опоили - да, вы правильно ощутили... Он сам по себе энерговампир, питается энергией, глаза у него тяжелые, глазит людей...Здесь скорее всего не кризис мужчины в возрасте - уход к молодой женщине, а желание получить молодую энергию, которая избыточна в девушке...ощущаю его огромную жажду, что снесла все барьеры порядочности и моральных устоев... и ей на пользу (получение опыта), скидка энергии на него Три месяца ему необходимо, чтобы восполнить свои силы...Благородно с его стороны - передать часть энергии вам, чтобы восполнить ваш ресурс интересно,как Вы выглядели 6 лет тому назад?! перед встречей с ним и совместным проживанием

Способы оплаты