{{ n.text }}
Олеся Могут ли быть у нас отношения с этим человеком?
Фотография скрыта

Меня зовут Олеся (07.01.1984) а его Игорь (04.09.1989). Отношения завязались когда его девушка была беременна. Я прониклась к нему чувствами несмотря на все. У меня у самой ребенок дочка я разведена. Но потом он прекратил наше общение после рождения своего ребенка, был с этой своей девушкой, сказал что ребенок ему важнее. Хотя сам иногда звонил писал.. Скажите могут ли быть у нас с ним отношения на что я могу рассчитывать.

Автор вопроса: Олеся 13 января 2016 | 14:31 Узнать будущее

Ответы экспертов "Могут ли быть у нас отношения с этим человеком?"

Здравствуйте Олеся. С Игорем больше не стоит рассчитывать на совместное, близкое будущее, если и будут отношения то в форме "привет пока", свой выбор он уже сделал.Менять что либо не думает.Всех благ!

Олеся, развития отношений не просматриваются , только общение а сети или в каком -то заведении.

Олеся, добрый день! У Игоря есть серьезная симпатия к Вам. Его порой тянет к Вам. Но у меня не просматривается серьезного развития событий. Но общение между Вами будет и еще порадует Вас. Нужно только понять что именно Вы ждете. Заходите и я расскажу подробнее.

Здравствуйте, Олеся. Эти отношения изначально были без перспективы. У Игоря не было серьезных намерений по отношению к Вам. Это Ваш временный партнер. Вам нужно переключить свое внимание на достойных мужчин.

Способы оплаты