{{ n.text }}
Женя Моя ли судьба?
Фотография скрыта

Моя ли судьба? Есть ли будущее? Евгений 06.02.1987 Анна 13.01.1995

Автор вопроса: Женя 23 марта 2015 | 01:28 Узнать будущее

Ответы экспертов "Моя ли судьба?"

Евгений, вы оба лидеры и вам будет непросто строить отношения, особенно, когда они станут более тесными и в них войдет быт. Карты показывают, что в отношения вмешается какая-то женщина, которая их и может разрушить в результате.
Если интересуют подробности - заходите в чат или заказывайте расклад на совместимость.

Женя!
Будущее есть, но только не на семейном фронте. Есть дружеские и даже любовные кратковременные отношения, но не более! Я не вижу должной совместимости для создания семьи, вам будет трудно ладить под одной крышей, особенно во времена кризисов, которые бывают у всех пар. Вы люди с разных планет, у вас разные взгляды на действительность. По началу я допускаю сильную увлеченность друг другом, даже что-то похожее на любовь, но спустя уже несколько месяцев во взаимоотношениях начнутся сильные противоречия и вы расстанетесь. Думаю, что детали столько важного вопроса лучше обсудить на приватной - платной консультации. Звоните, буду рад помочь разобраться в ситуации.

Здравствуйте, шансы есть на совместное будущее ,но также очень много противоречий. очень многое зависит от вас. если хотите более подробно, то жду вас на консультации.

Способы оплаты