{{ n.text }}
Лена Может ли моя воля намерение и желание избежать одиночества?
Фотография скрыта

Вопрос достаточно банален Может ли женщина за 40 с хвостиком наедятся на семейное счастье? Или мой "поезд" уже ушол.

Автор вопроса: Лена 01 декабря 2014 | 20:16 Узнать будущее

Ответы экспертов "Может ли моя воля намерение и желание избежать одиночества?"

Здравствуйте, Елена. Вы очень красивая, духовно богатая и очень нравитесь мужчинам. Вам только нужно немного изменить критерии, выбора мужчины. Главное найти человека, который ищет свою вторую половинку. Доброго,понимающего и верного. А все остальное приложится. Положение в обществе, финансы, дело наживное. Всего этого можно добиться, совместно. После 40 жизнь только начинается.

Здравствуйте! Перспектива личной жизни и желаемого будущего зависит от Вас, от того как Вы его представляете. Сомнения блокируют энергию счастья.

Елена, для Вас Высшие Силы приготовили человека,с которым ВЫ создадите своё счастье. Он создан специально для Вас, а Вы для него. И у вас есть абсолютно все шансы, силы и возможности, чтобы привлечь этого человека как можно быстрее, вопрос только в Вашей энергетической готовности. Я могу помочь Вам встретить свою судьбу и стать по-настоящему счастливой. Жду вас в онлайн чате, где мы разберем вашу проблему и начнем привлекать в вашу жизнь всё,что вы пожелаете.

Здравствуйте Лена, мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.

Вот это здрасти!!!!! Что за настрой? Вы в течение следующего года выйдете замуж и забеременнете.(или родите ребенка). свадьба практически не будет((( но печать в паспорте и муж законный будут.

Способы оплаты