{{ n.text }}
Елена Можно ли продавать свадебный подарок?

На свадьбу сестра мужа подарила нам свою двуспальную кровать (в не плохом состоянии), которая им с мужем уже не нужна. Своего жилья у нас нет. Поэтому мы снимаем однокомнатную квартиру и если мы её подставим, то она займёт большую часть комнаты. Поэтому она стоит у нас в разобранном виде. Сейчас ждём прибавления в семье и нам нужная детская кроватка. Мы хотим продать её и на эти деньги купить детскую кроватку. Но существует примета, что подарки на свадьбу оберегают семью и что их нельзя продавать. Как нам поступить?

Автор вопроса: Елена 01 ноября 2015 | 07:52 Узнать будущее

Ответы экспертов "Можно ли продавать свадебный подарок?"

Елена,здравствуйте. По поводу приметы для свадебных подарков. Не исключено, что ранее,когда наши предки жили в деревянных избах,молились древним Богам, держали скот и т.д. такое поверье и имело силу. Потому что подарки были правильные-во укрепление семьи и продолжения РОДА. А теперь? В основном дарят то,что самим не нужно,чтобы избавить себя от ненужных вещей. Так что Елена, продавайте эту громадную кровать,которую Вы до сих пор даже не собрали и покупайте то,что Вам нужнее-детскую кроватку-она как раз Вам и Вашей семье нужнее. А во успокоение своей совести Вы деньги от продажи потратите на благое дело, для своей дочки.

Здравствуйте, Елена! Все стереотипы сидят в наших головах, будете думать, что это плохо так и будет, станете думать, что это для благого дела и во имя дочери,так и будет. Не бойтесь и делайте, то что считаете нужным, тем более, что жилье не Ваше. А подарки сейчас собственность Ваша и распоряжаетесь так, как считаете нужным.

Здравствуйте, Елена. Продать кровать можно, тем более что она занимает много пространства, а жилище от лишнего нужно освобождать, тем более перед рождением малыша.Покупка детской кроватки, очень благоприятно повлияет на семью и энергетику дома!

Здравствуйте Елена. Вам кровать надо продавать. Даже если это свадебный подарок и от сёстры. Ничего страшного в этом нет. А в будущем постарайтесь по возможности приобретать свою кровать.

Елена, не то что можно. а и нужно. Очистите пространство для более необходимого.

Способы оплаты