{{ n.text }}
Мария Муж бросил меня еще беременную и ушел жить с любовницей

Меня зовут Мария 25.11.1978 г. мой Муж Максим 14 апреля 1981 года рождения бросил меня еще беременную и ушел жить с молодой любовницей Леной 23 года.
Я родила дочке уже пять месяцев. Он не хочет меня видеть и слышать. Детей тоже почти не видит. Вернется ли он в семью ко мне и нашим детям.

Автор вопроса: Мария 04 января 2016 | 14:24 Узнать будущее

Ответы экспертов "Муж бросил меня еще беременную и ушел жить с любовницей"

Здравствуйте! Карты показывают, что с Максимом у Вас отношения восстановятся через время. Прямо сейчас Максим мало о Вас думает (поглощен другими интересами), но он точку с Вами не поставил. В семью вернется.

Здравствуйте! Будет еще переломный момент в Ваших отношениях в лучшую сторону.

Мария, возвращения пока не видно, идут разводные документы.

Здравствуйте Мария. Ваш муж немного потерялся, он сам не знает что хочет. Дайте ему время, он вернётся. В течение полугода у вас разрешится ситуация в лучшую сторону.

Здравствуйте, Мария.Вы так привыкли к Вашей безысходности, что даже не представляете себя в другом состоянии. Да и не очень-то понимаете, что надо сделать, чтобы изменить ситуацию. Вам нужно начинать с себя. Знаете, как барон Мюнхгаузен, вытащил себя за волосы из болота. Так и Вам надо, чтобы ситуация начала меняться. Поверьте в себя — ведь самое лучшее впереди и оно тем быстрее наступит, чем быстрее Вы это разрешите.Буду рада Вам помочь.

Способы оплаты