{{ n.text }}
Юлия мужчина и личное***
Фотография скрыта

Доброй ночи, уважаемые эксперты! Помогите мне пожалуйста разобраться... Я уже устала обманывать себя ... Люблю мужчину (по крайней мере раньше любила, сейчас уже не понимаю ничего), Пётр его зовут, 09.08.1979, фото прикрепила). Знакомы с ним уже более 3 лет. Не виделись 4, 5 месяца. Только с осени 2014 начались близкие отношения с ним. До этого 2 года держала его на расстоянии. Как до этого мучилась, так и сейчас мучаюсь. Недели 3 назад уехала из Москвы . Позвала его к себе, 2 раза он собирался приехать, но каждый раз что - то обламывалось. Я уже ничего не понимаю. Может он просто отговорки искал..не знаю... когда сказала, что люблю его , он ответил, что не хочет ломать мне жизнь...Помогите разобраться в моей ситуации! Устала нервы трепать. Увидимся ли мы? (и когда?) Любит ли?. Спасибо за отклики. Юлия (04.03.1989)

Автор вопроса: Юлия 20 июля 2015 | 00:15 Узнать будущее

Ответы экспертов "мужчина и личное***"

Здравствуйте! Такие люди, как Петр не делают поспешных решений, дают многосложные ответы, которые можно понимать по разному, что дает возможность отказаться от своих слов, а еще лучше не принимать никаких решений. Он не приедет к Вам.

Карты таро показали что ваш союз обречен, но встреча возможна но что то построить серьезное будет крайне непросто. Отпустите ситуацию, в вашей жизни будет встреча с другим избранником. Конечно хотелось бы больше сказать, глядя на ваше фото.
Всех Вам благ!

Здравствуйте Юлия, ну он же вам все сказал, только встречи и никакого будущего, благородное заявление не хочу ломать жизнь говорит само за себя, у него нет любви к вам, ищите взаимность.

Петр не планирует строить отношения с Вами, даже приехать к Вам - для него проблема. Вы очень накрутили себя в плане любви, он относится к Вам очень спокойно, страстью и любовью к Вам не горит. Вашего совместного будущего не просматривается.

Юлия, добрый день! Вы ему симпатичны и терять Вас он не хочет. Мало ли как... Однако сильных чувств Петр не испытывает. Может встретиться, когда ему удобно, но планов своих рушить не будет. В общем я бы сказала так - оставляйте его в друзьях, не рвите отношения, но и не ждите. Живите и общайтесь с другими. Если нужно будет посмотреть подробнее - заходите и посмотрим

Здравствуйте, Юлия. У Петра есть к вам чувства. Но на более серьезные отношения, он с вами не готов. Он сейчас стоит перед выбором между вами и другой девушкой. Встречи я не вижу с ним. Лучше всего вам просто остаться друзьями.

Здравствуйте, Юлия.Петр на данный момент уже в отношениях с другой и чувств к вам не испытывает, по этому так и сказал.

Способы оплаты