{{ n.text }}
Яна Мужчина- лев, женщина -дева

Я - дева (30.08.81), он - лев (01.08.87.) Знакомы 10 лет, отношения были всегда дружескими. Встречались в общей компании время от времени. В последнюю встречу человек вдруг стал проявлять ко мне внимание, флиртовать, всё время был рядом. Это было совершенно неожиданно и не похоже на прежнее поведение. Мы сблизились. Хочется знать, было ли это проявлением искренней симпатии с его стороны или, возможно, просто воздействие алкоголя? Можно ли надеяться на развитие отношений?

Автор вопроса: Яна 05 мая 2016 | 13:24 Узнать будущее

Ответы экспертов "Мужчина- лев, женщина -дева"

Яна, добрый день.
Расклад показывает, что хотя активное проявление интереса к сближению у Вашего знакомого было спонтанным, однако при этом прослеживается наличие длительной симпатии, которую он скрывал. Да, его увлечение Вами искреннее, алкоголь просто помог "раскрепоститься". Развитие отношений возможно, по раскладу - шансы на данный момент около 65%. Также важно правильно себя повести - карты показывают, что Ваш знакомый плохо поддаётся на "давление", а вот "завлечение" будет способствовать продолжению взаимоотношений.

Яна, да, это влияние алкоголя подвергло его на такие действия, серьезного в этом нет ничего.

Здравствуйте Яна." Дыма без огня не бывает", это как раз Ваш случай. Мужчина давно испытывает к Вам симпатию. Будьте увереннее и не придумывайте ничего отрицательного, Вы достойны внимания и любви. Ждите развития событий.

Здравствуйте Яна. Он испытывает к вам серьезные отношения. Все изменится у вас. Возможен гражданский брак. Удачи вам.

Способы оплаты