{{ n.text }}
Виктория Найду ли я хорошую работу в мае-июне 2016г.

Уволилась с работы по собственному желанию при неожиданно сложившихся обстоятельствах на производстве. Решение было принято сразу после неприятного предвзятого разговора с клиентом. Генеральный директор даже не поинтересовался почему. Отработала три года без замечаний с открытия.

Автор вопроса: Виктория 16 мая 2016 | 02:04 Узнать будущее

Ответы экспертов "Найду ли я хорошую работу в мае-июне 2016г."

Виктория, очень скоро найдете неожиданно очень хорошо оплачиваемую работу.

Доброго времени суток Виктория. Обстоятельства Вам даны были как возможность начать "пожинать плоды своих трудов". Перемены просматриваются как положительные в целом. Но будут и минуты переживаний, примите их как обязательный фактор для начала нового этапа. Добиться желаемого в будущем Вам будет немного сложнее, зато удержать легче. Зачастую бывает наоборот, плюс это или минус решать Вам. Виктория, вижу у Вас способности к ведению бизнеса как в паре с кем-то, так и самостоятельно, а так же способность зарабатывать деньги. Такой человек как Вы всегда будет востребован. Главное проявлять активную жизненную позицию. Про Вас уже кто-то разговаривает, мужчина, связано это с рабочей перспективой. Успехов Вам.

Здравствуйте! Пока Вы больше надеетесь на то, чтобы найти работу хорошую. Встретите препятствия на своем пути, работу найдете позже. Это будет скорее всего середина лета.

Виктория не думайте о тех, кто вас не ценит. Вы замечательный человек и всегда найдете работу лучше прежней.

Способы оплаты