{{ n.text }}
Галия Насколько серьезные отношения с молодым человеком?
Фотография скрыта

Встречаюсь с офицером,но он с другого города. В командировке до ноября, влюбилась в него,а теперь боюсь что уедет в ноябре и все

Автор вопроса: Галия 07 мая 2015 | 17:23 Узнать будущее

Ответы экспертов "Насколько серьезные отношения с молодым человеком?"

Галия, посмотрите на ситуацию более реалистично, не идеализируйте мужчину. Карты говорят о том, что он несвободен. Для Вас это будет неприятной неожиданностью, но будущего у ваших отношений нет.

Здравствуйте! Поговорите со своим офицером. Лучше прямого и откровенного разговора никто еще ничего не придумал. Необходимо поговорить по душам с мужчиной, тогда из первых рук узнаете, что ожидать от отношений.

Галия!
Серьезность отношений здесь пока под вопросом. Судя по моим видениям Ваш офицер для себя не решил, кто Вы для него - милая девушка очередного романа или новая любовь, которая пришла в его жизнь. Если интересует, что принесет Вам будущее с ним, заказывайте у меня Астрологический прогноз совместимости влюбленных или приходите личную консультацию.

Галия, здравствуйте.
Расклад на Вашу ситуацию показывает, что до ноября Ваши отношения с этим офицером имеют все шансы перейти в серьезные. Если Вы правильно воспользуетесь этим шансом, то в будущем возможны серьезные изменения в жизни.

Нужно его фото для ответа на вопрос. Если смотреть по вашему фото, то у вас встреча для серьезных отношений будет осенью примерно в ноябре этого года.

Способы оплаты