{{ n.text }}
Римма Не могу продать земельный участок
Фотография скрыта

В 2012 г купили с мужем участок на Азовском побережье, думали с кем то построим минигостинницу (мы на пенсии). Сами живем в Казани. Планы наши не удались, и вот уже второй год продаем и не можем продать этот участок. Цена адекватная. Что посоветуете сделать в этой ситуации.
Спасибо
Римма Михайловна

Автор вопроса: Римма 20 мая 2015 | 19:57 Узнать будущее

Ответы экспертов "Не могу продать земельный участок"

Римма Михайловна, у меня только одно возникает в голове. Бывает что человеку не с руки продавать ту или иную вещь говорят рука тяжёлая. Или бывает когда Вам участок продан человеком не с душой, бывает что человек продал и потом жалел что продал. Скорее всего поэтому и у Вас на нём не вышло что то построить. Есть для того чтоб быстрее продать что то определённые обряды, если из того что я написал Вам что то подходит. Обращайтесь постараюсь помочь.

Римма, по личному опыту знаю, если недвижимость не продается долго, значит, она не хочет от Вас уходить. Июль-август указывают на получение денег, возможно, это и будет продажа. Но может не стоит все же торопиться?

Здравствуйте, Римма! Существуют специальные магические техники для продажи чего-либо, в том числе и земельного участка, по картам у вас действительно сложности в этом есть и они сохранятся, если ничего не предпринять.

Способы оплаты