{{ n.text }}
Евгения Не могу расстаться с партнером
Фотография скрыта

Катаев Алексей Владимирович(14.06.1994) и Кондратьева Евгения Николаевна (22.03.1994). Не могу расстаться с сожителем. Подозреваю психические расстройства. Резкие смены настроения, бесконтрольное поведение при употреблении алкогольных напитков. Уйти не дает и жить с ним невозможно. Правоохранительные органы не хотят с этим связываться. В один момент в ногах валяется, просит простить, через 5 минут превращается в зверя в случае моего отказа. Агрессия, крики, издевательства, рукоприкладство. Как расстаться с сожителем?

Автор вопроса: Евгения 02 сентября 2016 | 18:05 Узнать будущее

Ответы экспертов "Не могу расстаться с партнером"

Нужно приготовить побег заранее, отрезать все контакты и скрыться в другой город,только так можно спасти себя от полоумного человека.

Здравствуйте Евгения. Только уйти от него, не важно при чьей помощи, жизни Вам с ним не видать. Даже близко на нормальность не будет похоже и лучше не будет. Успехов.

Здравствуйте, Евгения! Какие могут быть еще подозрения, это психические расстройства. Вы бы действительно могли подойти друг другу, но Вы, Евгения, не справитесь с этими расстройствами. Человек должен сам осознавать и пойти к специалистам, Вы сами ничего не исправите. Будьте осторожны, у Вас предрасположенность к подобного рода мужчинам. Мужчины привлекают с душевными метаниями, поисками, не четкие, не структурные. Ищите адекватного мужчину, чей вид деятельности был бы связан с работой эмоций (психология, работа с детьми, творческая, занимающийся благотворительностью и т.д.), иначе Вам могут попадаться люди, склонные к эскапизму. Уходить необходимо срочно! Такие люди боятся разоблачений и общества (порицаний). Начните «оголять» Вашу жизнь, чтобы все знали, с кем Вы живете. В случае чего вызывайте полицию и пишите заявление (они не имеют право не принять заявление). Как я написала, Вы сами не справитесь, поэтому обратитесь за помощью к близким и родным. Алексей просит прощение, потому что действительно не может без Вас, но это зависимость, а не любовь. Такие проблемы бывают от отсутствия самореализации и слабой воли. С уважением, Анна!

Здравствуйте, Евгения! Карты советуют Вам отправиться в дальнюю поездку и сменить место жительства, так, чтобы это было неожиданностью для Алексея. В этом Вам, скорее всего, поможет темноволосая взрослая женщина.

Способы оплаты