{{ n.text }}
Анастасия Не понятные сны

Здравствуйте. Меня беспокоят страшные сны. Я незнаю что с ними делать, и почему мне сниться такое.. Все началось после смерти моей матери, очень часто начали сниться мертвые.. Хотя и до этого с детства самого ужасы снились..буду писать коротко. Началось с девочки, снилась мне она где то год, повешенная девочка которая обвиняла меня в своей смерти, сны были как наяву, даже просыпаясь ночью помнила ее запах.. После снилось по мелочам, мертвые соседи, и совсем незнакомые люди. Однажды ехала мимо кладбища, машина сломалась, остановилась буквально на 20 минут, после чего приснилась мед сестра, притом форма на ней была старая, со времен войны может быть, после узнала что кладбище это очень давно уже там стоит. И с каждым годом все хуже.. После появления во мне призраков, происходит что то на яву.. Например приснился не давно дед моей подруги, он умер год назад, после сна в доме свет включался, далее снились бесы, будто встретил черт меня, накормил, напоил, сказал что есть у меня очень большой грех (это правда,есть один очень большой грех) после чего начал рассказывать что когда мужчины умирают, им дается испытание, одно из них, девушки голые окружают мужчину и пытаются совратить умершего. После этого сна у меня началась глубокая депрессия, злость, я не могла спать, а когда ложилась спать с детьми, (очень часто сижу с детьми подруг) начиналось что то не понятное, когда чувствовала ребенка, что лежит рядом, у меня появлялась дрожь, начинало немного трясти, и резко закладывало уши.. Снились черные белые сны, будто я быстро двигаюсь, и вижу все не своими глазами.. Вообщем не могу я понять что это.. Может подскажите мне, что со мной не так?

Автор вопроса: Анастасия 02 сентября 2015 | 21:43 Узнать будущее

Ответы экспертов "Не понятные сны"

Здравствуйте. Во-первых у вас открыт канал способностей, вы выступаете как медиум, у вас это происходит в астральном мире, куда уходит одно из тел во время сна. То есть то что вы видите это реальность, просто в другой плоскости. Сны говорят о том, что у вас есть кармические аспекты проблемы, это связано с прошлой жизнью и нынешней. Нужно вас просмотреть, сделать диагностику. Помочь вам можно.

Анастасия. Здравия вам.

У вас - подселение злого Духа. Приходите, дам Урок, как вас выпутать из этой истории. В вашем ментале - чужеродная энергия!

Способы оплаты