{{ n.text }}
Евгений Не пожалею ли я в будущем?

Ушол из семьи. Оставил жену и детей. Полюбил вроде другую, она меня понимает и мне с ней хорошо. Но мысли о жене не дают мне покоя, к жене тоже есть чувства. Сомневаюсь что смогу долго без неё, но и возращаться не хочу. Думаю она меня потом не примет. Правильно ли я сделал, что выбрал другую женщину? И есть ли с ней будующее?

Автор вопроса: Евгений 09 августа 2016 | 10:31 Узнать будущее

Ответы экспертов "Не пожалею ли я в будущем?"

Здравствуйте Евгений. Ваше "вроде" это конечно Ваши сомнения, женщину которую Вы "вроде" любите, со временем она станет для Вас, как укор совести, потому что именно из-за неё Вы оставили своих детей. Конечно если в новой семье у Вас будет совместный ребёнок, то всё наладится. Евгений у Вас задействовано здесь много людей, которые Вас любят и доверяют Вам. Две женщины и Ваши дети. Подумайте не слишком ли тяжела будет ноша для Вас. Определитесь, живите с миром и в любви. Как я поняла от детей Вас никто не отлучал. Помогайте им и оставайтесь хорошим отцом. Счастья Вам и любви.

Евгений здравствуйте. В этой ситуации тяжело не только Вам. И больше всех страдает Ваша супруга. Она готова Вас принять и построить с Вами отношения в дальнейшем. Если у Вас есть на самом деле сильные чувства, то возврат на данный момент возможен. Евгений имейте ввиду, чем дольше Вы будете пребывать в новых отношениях, тем больше боли будет испытывать одна из женщин, когда Вы примите окончательное решение. Карты показали, что Вы ещё долго будете находится в раздумье. Любви Вам.

Доброго времени суток Евгений. По Вашей ситуации сразу видно, что Вы будете сожалеть об уходе к своей "другой" женщине. Не вижу безнадежности в семейной жизни, у Вас достаточно сил и опыта, чтобы повернуть всё для Вашей настоящей семьи в лучшую сторону. Делайте свой выбор правильно. Семью разрушить может любой, а укрепить дано только настоящим мужчинам. Успехов Вам.

Здравствуйте, Евгений! Расклад на будущее показал, что Вы вернетесь к жене и детям, поскольку развитию отношений с другой женщиной будут препятствовать мысли и чувства к супруге.

Способы оплаты