{{ n.text }}
Анастасия Недолго встречались с мужчиной и я забеременела,

Он категорически против беременности, а я решила родить ...разругались с ним совсем. Подскажите, почему он так сопротивляется и какие чувства он испытывает ко мне? Будем ли мы вместе, признает ли он ребёнка? Или оформлять как мать-одиночка? Спасибо!

Автор вопроса: Анастасия 24 июня 2016 | 09:19 Узнать будущее

Ответы экспертов "Недолго встречались с мужчиной и я забеременела,"

Анастасия, Ваш мужчина испугался ответственности, потому что ребенок не входил в его ближайшие планы. Документального оформления отцовства не просматривается, однако в дальнейшем возможна помощь, в том числе и финансовая, с его стороны для Вас с ребенком.

Доброго времени суток Анастасия. То что уже произошло, не изменить. Но в будущем у Вас ещё будет возможность почувствовать себя счастливой. У Вас выбор очевиден, каприз мужчины и жизнь которую Вы можете дать, сотворить настоящее чудо. Не отчаивайтесь, верьте что всё будет хорошо и по вере дано будет, не сомневайтесь. Отцовство мужчина признает, не вижу серьёзных к этому препятствий. Успехов.

Здравствуйте Настя. Выбор между новой жизнью и мужчиной, не должен даже обсуждаться. Ребёнок, это Ваше будущее, Ваша активная позиция и смысл. Мужчина придёт и Вы можете тогда подумать, стоит ли ему доверять дальше.

Способы оплаты