{{ n.text }}
екатерина Негативное влияние
Фотография скрыта

Здравствуйте.Я замужем,ребенок.но очень нравится другой мужчина Денис,но мы очень редко видемся,отношения не развиваются,всё как будто замороженно между нами.Я уже не понимаю влюблен ли он в меня или нет?Может мне не стоит с ним встречаться,раз он опять с бывшей?не хочу просто мешать им,если у них действительно есть чувства.совсем запуталась в этом треугольнике...Его бывшая Наталья хочет его вернуть.Я думаю,что она хочет его приворожить,так ли это?Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.Он: Булич Денис Евгеньевич 13.06.1987 и бывшая Наталья Ильчук родилась 23 мая,27 лет. Я добавила фото Дениса.Заранее спасибо!

Автор вопроса: екатерина 24 марта 2014 | 14:04 Узнать будущее

Ответы экспертов "Негативное влияние"

Нет приворота на нем не ту, и вряд ли она сможет его приворожить. Если вы замужем, но вам нравится другой мужчина, то тут только один вариант, поговорите с ним если вы ему нужны то он скажет, если нет решайте сами. Будите вы идти на риск и продолжать не ведущие ни к чему отношения, рушить семью. Если ваши чувства так сильны, то может не стоит жить в браке с нелюбимым, а если вы просто увлеклись парнем, то стоит ли это увлечение всего того что вы имеете.

скорее всего он вернется к Наталье, хотя и не по своей воле - есть энергетическое воздействие с ее стороны, вы правы.

Здравствуйте, Екатерина! Нет на нем негатива. Руны показывают, что лучше Вам будет с мужем, а с Денисом у Вас выпадает тупик.

Вам лучше забыть Дениса. Он не ваш мужчина и никогда им не будет. Его судьба совершенно с другой девушкой. А вот Наталья сможет его вернуть и без всяких приворотов. Так, что воздействий на нем ни каких нет. Что касается вашей личной жизни, пересмотрите свои отношения с мужем.

К сожалению, перспективы у Вас с Денисом я не вижу положительной. И чем раньше Вы отпустите этого человека, неважно к Наталье или нет, - тем лучше для Вас. Денис вносит в Вашу жизнь только дисгармонию и беспокойство.

Способы оплаты