{{ n.text }}
Евгений Нет успеха
Фотография скрыта

Еще недавно был достаточно успешным предпринимателем, много работал, очень больших доходов не было, но на многое хватало, существовала надежда на существенное развитие бизнеса. Изменив, ушла жена, началась депрессия, три года назад,  начал работать практически  заново. Стараюсь, предпринимаю, занимая денег, создал сервисную мастерскую,  но удачи так и нет, порой денег нет даже на жизнь. Почему же нет удачи в делах? 

Автор вопроса: Евгений 14 января 2015 | 13:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "Нет успеха"

Евгений, женщина которая ушла от вас оставила на вас негативный след, который идет за вами и мешает вам "подниматься" и быть успешным. Только сила и дальнейшее стремление к цели может исправить ситуацию со временем. Некоторые люди также видят на вас данный отпечаток и отворачиваются. Вам нужно выправлять программу успеха. Нужна позитивная энергия. Обратитесь к одному из наших мастеров и поработайте. К середине года возможно улучшение. Но этот год для вас будет нелегких. Но всегда есть шанс, главное не сдаваться! Успехов и удачи желаю Вам.

Евгений,здравствуйте. Из Вашей жизни ушла женщина,которая с уходом образовала в Вашей ауре энергетическую воронку,брешь,через которую уходит вся энергия,необходимая Вам для нормального функционирования для достижения целей,построения успешного бизнеса и т.д. Вы как будто обесточены.Проверила на наличие магического вмешательства-его нет. Но нужно обязательно восстановить целостность своей ауры,поставить защиту,чтобы необходимая Вам энергия никуда не уходила.

Евгений, вам нужно снять все блоки и весь негатив,который есть внутри вас. у вас стоят очень сильные ограничения и их можно и нужно снимать самостоятельно. напишите мне в личные сообщения, я могу вам в этом помочь

Здравствуйте. Потому что негатив сидит на вас.

Здравствуйте, Евгений. Проблема в том, что вы бизнес с долгов начинали, а это большие риски и не очень хорошо для развития и много еще причин. Обращайтесь за личной консультацией,сделаю более подробный просмотр.

Способы оплаты