{{ n.text }}
Екатерина О будущем
Фотография скрыта

Добрый вечер!
Скажите,пожалуйста,какое будущее нас ждет с этим молодым человеком?и есть ли еще возможность любви С его стороны?
На фото вместе.Его зовут Александр,25.04.1989 г.р

Автор вопроса: Екатерина 01 мая 2015 | 00:02 Узнать будущее

Ответы экспертов "О будущем"

Здравствуйте! Заказывайте чат или платную консультацию. Получите полную информацию по своему вопросу.

Симпатия к Вам прослеживается. Возможность любви также есть. Чтобы заглянуть в будущее и увидеть вашу пару вместе нужно делать специальный расклад. Выберете эксперта и закажите эту услугу.

Всех Вам благ

Екатерина!
Анализ фото и ваших данных показывает, что есть энерго-связь. Однако, она ничего общего с любовью не имеет. Александр не готов к серьезным отношениям! К Вам испытывает симпатию, сексуальное влечение, но не более. Вы не его женщина и он прекрасно это осознает. Ничего, кроме страстного романа с этим мужчиной в будущем вас не ожидает. Брак маловероятен, но в случае такового, будет море ревности и взаимонепонимания с его стороны. Приходите на личную консультацию и узнаете получите больше информации по этому вопросу.

Добрый день, Екатерина.
Расклад показывает наличие привязанностей, причем идущих из прошлого, но любовных чувств не прослеживается. Также на данный момент не видно и путей их открытия - идет картина сложной совместимости и слабой энергетической "заряженности" этого союза. Будущее очень сомнительно. В случае таких ситуации лучше сосредоточиться на поиске более подходящего партнера.

У него отношения к вам как к подруге, больше дружеские нежели любовные. Страсти и пылкой любви к вам нет и не предвидится. Все как-то пытается правдами и не правдами отодвинуть ваши отношения. Он считает что еще не готов к более серьезным отношениям, боится ответственности.

Способы оплаты