{{ n.text }}
Татьяна Обстоятельства гибели мужа

Муж поехал отдыхать с любовницей на море 22.08.15 она позвонила и сказала что мой муж утонул. искали 3 дня. опознавали по волосам и плавкам, лица не видели. Мне привезли в закрытом гробу, похоронили. Снится он мне по хорошему, поверить не могу. Хочу узнать обстоятельства гибели мужа. Его зовут Игорь. д.р. 06.02.1968. Осталось 2 детей.

Автор вопроса: Татьяна 01 сентября 2015 | 10:08 Узнать будущее

Ответы экспертов "Обстоятельства гибели мужа"

Здравия. Это серьезный ритуал, нужно вызывать Дух мужа и потом давать ему дары.
Мало таких, кто возьмется...И я не возьмусь, так как зачем мертвого тревожить - он ведь вам снится хорошо...

Вот снился бы плохо, тогда можно было успокоить его желания.

Расскажу вкратце о муже, что позволено сказать.

Мой Дух так говорит об Игоре:
" Этот парень считал себя избранным. Возможно он и страдал от этого, не находя своей душе места. Он был щедр, внимателен, натура тонкой организации души, как надрывная. Человек - постоянного метания и поиска. Влияние Урана и Нептуна в Земном Раскладе указывает на сильную индивидуальность и любовь к свободе, из-за которой он предпочитает все делать по-своему.

Этот человек не мог найти мерность и его постоянно звала чужая сила. Он ОБЯЗАН был жить и давать счастье в своем Доме,он был духовным человеком, но подвержен исканиям, "гонкам по вертикали"!

Почему он пошел с этой женщиной? И попал в трагедию? Его сгубили - волнения душевные, выпивки и эмоции, а еще жара и самонадеянность. Ему - всегда нужно было отвечать за свои поступки, пришел спрос ( борьба со стихией) и он не смог. Это несчастный случай."

Берегите память об муже. Не вините никого! Просто - помните его, как очень светлого и беспокойного человека, который не сумел найти Блага рядом. Мир его Духу!
Мертвым - все мертвое, живым - все живое!
Приходите если что, дам вам успокоение!

Способы оплаты