{{ n.text }}
Тамара Он меня еще любит? и когда нибудь помириться.

Здравствуйте, скажите пожлуйста, если это конечно возможно, человек которого я люблю, счастлив в семье?  и есть ли у меня шанс с ним помириться. Остались у него ко мне хоть какие нибудь чувства или он меня уже забыл. Его имя Миша, ему 50 лет.

Автор вопроса: Тамара 17 января 2015 | 17:28 Узнать будущее

Ответы экспертов "Он меня еще любит? и когда нибудь помириться."

Здравствуйте, Тамара. Расклад на картах Таро показывает,что примирение пока под большим вопросом. По крайней мере,он принял решение,не общаться с Вами вообще.А по чувствам его-он чувствует,что встреча ваша была не случайной,что Вы ему были даны судьбой.Его сердце не разрушает ненависть.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы-приглашаю Вас ко мне на консультацию.Буду рада Вам помочь.

В браке у Михаила много сложностей, которые омрачают жизнь. Он сам не знает, что хочет, потерялся совсем. Неясность в его жизни привело его к проблемам. Чувства к вам остались. Если хотите просмотреть полную картину ситуации напишите мне в чат или закажите звонок.

Доброго времени суток, Тамара! Нет, Михаил Вас не забыл. Увы, но я не вижу, что он счастлив со своей законной супругой. Он с ней в силу привычки и обязательств, которые не дают ему возможности что-то изменить в личном плане. Ваша размолвка носит временный характер и очень близок день, когда вы помиритесь. Будущее Вашего личного счастья в Ваших руках! Будет нужна помощь, обращайтесь. Буду рад помочь!

Здравствуйте! Счастья в его семье не вижу, шансов на примирение у вас с ним почти нет, для более детального анализа пишите в личные сообщения.

Способы оплаты