{{ n.text }}
лена Отношение мужчины к женщине ( Тамара и Михаил)
Фотография скрыта

Скажите, пожалуйста какие чувства испытывает Михаил к Тамаре и как серьезно он к ней относиться. Они будут вместе. Мне это очень важно, я боюсь быть лишней т.е. третьей лишней. Михаил родился 06.07.1964г. 

Автор вопроса: лена 23 апреля 2016 | 10:17 Узнать будущее

Ответы экспертов "Отношение мужчины к женщине ( Тамара и Михаил)"

Елена, Михаил, испытывает большое влечение к Вам, но прошлое не отпускает в полной мере к Вам, наберитесь терпения и у Вас могут сложиться отношения, правда не так быстро как хотелось, идет период в один год.

Елена, Михаил как мужчина по характеру очень консервативен и любит устоявшиеся отношения, очень не любит что то менять. Если и допускает какую слабость по отношению к себе, то потом долго об этом сожалеет. Я надеюсь что мое описание подскажет Вам правильное решение.

Тамара, отношение Михаила к Вам, как к другу, не более того, долгосрочные перспективы мужчина не строит.

третьей вы никак не будете, это его выбор - играть в треугольник или нет, он сам не знает, чего хочет...с Тамарой ничего серьезного нет, во всяком случай на данный момент, и добровольно отказываться от него не имеет смысла

Елена, добрый день! Насколько я вижу, Михаила и Тамару связывают исключительно деловые отношения. И если Михаил проявляет внимание, то из каких-то своих меркантильных соображений. Не похоже, что они могут быть вместе. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Здравствуйте! С Тамарой у них отношения, которые больше деловые и каждый использует друг друга в своих интересах. Серьезных любовных отношений у них не просматривается.

Лена!
Серьезного отношения нет как к Тамаре, так и к Вам. Есть сексуальные и деловые отношения, которые вряд ли закончатся брачными взаимоотношениями. Чтобы понять, кто более подходит другому нужен брачный гороскоп. Если это Вас интересует, обращайтесь!

Здравствуйте! Карты предсказывают у Михаила к Тамаре скорее всего увлечение, чем серьезное чувство. Серьезных планов относительно Тамары не строит. Отношения легкие ни к чему не обязывающие.

Елена, день добрый! Михаил любит своё состояние рядом с женщиной, т.к ему нужна женщина-мать. Ему уютно рядом с Тамарой и рядом с Вами он чувствует себя комфортно. Его всё устраивает. Нужна помощь или более подробная информация - обращайтесь.

Михаил очень хорошо устроился - и к вам у него любовь, и к Тамаре любовь, к вам он идет с каким-то предложением, карты говорят, человек надежный, порядочный, с ним можно иметь дело, к Тамаре - проявляет осторожность и бдительность. карты говорят - идет мобилизация сил для совершения рывка к победе. нужна бдительность и осторожность.
Тамара к нему - у нее идет союз родственных душ, сексуальные отношения, но и какое-то разочарование из-за полной неизвестности, в которой она находится.
вы к нему - умение любить и быть любимой, любой ценой защищать дорогое сердцу существо, вы уже сделали первый шаг в вашем начинании, теперь главное - продолжать двигаться, назад у вас дороги нет, и будет свежий ветер, карта праздника.

Способы оплаты