{{ n.text }}
Ольга Отношение с мужчиной
Фотография скрыта

Здравствуйте !! У меня такая проблема , живу с мужчиной уже 1.5 года сначало всё было у нас хорошо, а теперь стал холодный какой то. Даже почти не разговариваем, да и родные его говорят гадости за глаза, хотя раньше были довольны мной, а я замуж за него хочу и деток, подскажите пожалуйста что делать??? Ольга 23.03.1987 Василий 27.01.1976. Заранее благодарна!!!

Автор вопроса: Ольга 05 июня 2015 | 02:51 Узнать будущее

Ответы экспертов "Отношение с мужчиной"

Ольга, здравствуйте.
Несмотря на внешнее видимое благополучие, поведение Василия - это результат действия негативной программы. На скорый расклад - эта программа вызывает блокирование близких отношений, отсюда его холодность. И отношение его родных так изменилось потому, что Василий стал выставлять Вас перед ними в неприятном виде. Чтобы изменить данную ситуацию, нужно снимать программу и восстанавливать гармонию в отношениях.

Здравствуйте Ольга, произошло охлаждение, он пресытился. Он не планирует серьезных отношений, надо поговорить с ним откровенно и прямо, тогда многое откроется.

Ольга!
Для помощи Вам, в данном случае, недостаточно диагностики проблемы. Она безусловно есть и у нее богатая программа негативных проявлений. Одна из них - зависть широкого спектра. Перечислять все не буду, да это Вам и не поможет. Выход: искать специалиста-экстрасенса там, где Вы сейчас живете или же обратиться к нам. Записывайтесь на личную консультацию. Я готов Вам помочь.

Здравствуйте, Ольга. Ваш союз с Василием очень хрупкий, если не предпримите активных действий, то отношения прекратятся. Есть проблемы и психологические, и эзотерические.

Здравствуйте! У Василия нет заинтересованности в семейных отношениях и рождении детей. Ваш союз под угрозой разрыва, постарайтесь изменить свою отношение к нему, если Вы заинтересованы в союзе с Василием.

Способы оплаты