{{ n.text }}
Наталья Отношение с мужчиной

Уже 6.5 месяцев встречаюсь с мужчиной Шабуниным Валерием (11.06.1973г рождения). К себе жить не зовет. Когда выпивает - часто ссоримся. То говорит, что любит, то - что не определился еще. Хочет, чтобы женщина его любила бескорыстно. Потому никаких подарков, кафешек и т. д. нет. Хотя есть свой бизнес, квартира, машина, дача. Говорит, что не хочет покупать любовь. Как раз таки и ссоримся по тому поводу, что я могу оказаться меркантильной. Я сказала, что замуж выйду только официально. На что он сказал - значит по-настоящему не любишь, раз ставишь такое условие. Счастливо можно жить и в гражданском браке. Тем не менее, я сказала, что через год - либо официальные отношения, либо я ухожу. Он согласен. Хочет ребенка от меня. Мой вопрос: выйду ли я за него замуж официально и забеременею ли от него?

Автор вопроса: Наталья 19 марта 2016 | 19:56 Узнать будущее

Ответы экспертов "Отношение с мужчиной"

Наталья, добрый вечер.
Да, скорый расклад показывает показывает высокую вероятность официального оформления Ваших с Валерием отношений. Однако также расклад показал, что у Валерия весьма проблематичный характер и совместная жизнь с ним будет не вполне безоблачной. Ответ на вопрос по поводу беременности возможен только при наличии фотографий обоих партнёров.

Наталья, оформлять он ничего не собирается, слишком боится потерять деньги в случае развода, детей тоже пока не просматривается.

Способы оплаты