{{ n.text }}
Лилия Отношения человека,моя ли судьба

Здравствуйте эксперты!Мы с гражданским мужем живем восемь лет.Он в год по три раза уходит загул.Не знаю как быть.Не с кем советоваться родителей у меня в живых не осталось.Как жить?В последний раз начал вообще избивать.Может начать с начала.Но я всего боюсь.03.03.1983 Александр Откуда в меня вселился страх?Пожалуйста дайте совет Лилия

Автор вопроса: Лилия 17 апреля 2016 | 17:00 Узнать будущее

Ответы экспертов "Отношения человека,моя ли судьба"

Здравствуйте Лилия. Вам нужно, как можно быстрее разрывать эти отношения.В них нет будущего. Вы очень хороший и добрый человек. Достойны большего. Удачи вам.

Здравствуйте! Если начал, то уже не закончит, если не хотите так всю жизнь, спасайте себя, уходите пока не поздно от него. Сделала для Вас расклад, карты предсказывают скорое знакомство с интересным мужчиной, который сделает Вас счастливой.

Здравствуйте Лилия. Я понимаю Ваш страх. Привычка и как то уже всё понятно, одна не жила и много ещё найдётся причин для страхов перед неизвестностью. Но Лиля, заглянула в Ваше будущее и хочу предостеречь Вас. Может наступить момент, когда Вы окажетесь без права выбора, потому что Ваш муж, заберёт у Вас право на нормальную, человеческую жизнь. Страх Ваш пройдёт, попросите помощи у людей, сходите в церковь, попросите там защиты, просто начните и всё получится.

Уважаемая Лилия! Похоже, у вас с гражданским мужем отношения идут к разрушению Плохо то, что вы чувствуете к нему сильную привязанность. В вашей ситуации вам надо быть более самостоятельной, сильной, уверенной в себе Попробуйте - и почувствуете себя гармоничней. Вы можете в скором времени встретить человека. который старше Вас, это даст Вам жизненное равновесие и надежность.

Лилия, Александр скоро сам предложит Вам расстаться, и тогда все образуется, и Вы начнете новую жизнь с начала.

Способы оплаты