{{ n.text }}
Евгений отношения с бывшей женой
Фотография скрыта

Помирюсь ли я с бывшей бывшей женой Людмилой 19.10.1972 г.р. в этом году? Или я встречу другую женщину?

Автор вопроса: Евгений 23 января 2016 | 03:31 Узнать будущее

Ответы экспертов "отношения с бывшей женой"

Евгений, примирение и соединение в общий дом возможно, также возможна встреча с рыжеволосой женщиной, которая станет Вам другом.

Здравствуйте! Примирение возможно, и скорее всего это временно. Просматривается другая женщина, с ней могут быть отношения.

Доброго времени суток. Жить Вы вместе с бывшей женой не будете, возможно лишь временное примирение, сожительство. Остальное в Ваших руках.

Здравствуйте, Евгений.
Вам дана возможность изменить сложившуюся ситуацию, благодаря серьезному разговору и четкому пониманию Вашей истинной цели. Однако вернуть былые чувства, теплые и нежные любовные отношения не получится. Здесь речь идет, скорее всего о достижении определенной цели и рациональному, логическому подходу к ее реализации. В отношениях с любимым человеком этот Аркан означает обновление, начало жизни с чистого листа.
Совет – проявите решительность и будьте готовы к переменам.

Не стоит оглядываться назад, ведь Вы тогда поворачиваетесь спиной к будущему.

Будет и бывшая жена,и другая женщина ,стоит определиться,попробуйте принять серьёзное решение.вы командуете своей жизнью .Так и хочется сказать, Вы Мужчина,Вы и решайте к какому берегу плыть.Будьте счастливы .

Способы оплаты