{{ n.text }}
Анастасия отношения в тупике.ч.п

Все просто кошмар,вместе ни как и расстаться не можем .Довел до нервного срыва.Я не вижу будущего .Любовь и ненависть перемешались .Помогите!Что происходит!Мужчина был женат,развелся.мои данные 23.12.1974. Его данные 09.12.1969.

Автор вопроса: Анастасия 29 апреля 2015 | 14:20 Узнать будущее

Ответы экспертов "отношения в тупике.ч.п"

Для корректного предсказания на вашу ситуацию мне нужна совместная фотография.

Здравствуйте! Ваша связь по типу разрушения указывает на возможный разрыв отношений или ранения. У обоих сильные характеры, будут постоянные ссоры, конфликты-это просто война.

Анастасия, к сожалению, ваш союз относится к очень нестабильным, между вами постоянно будут происходить всевозможные столкновения, ссоры. Нужно либо становится ну оооочень спокойной, просто "непробиваемой" или выходить из этих отношений.

Анастасия, здравствуйте.
У Вашего мужчины на данный момент идет наличие кризисного периода, боль и злость от переживания которого он вымещает на Вас. Но даже кроме этого, мужчина похоже в некоторой степени склонен к энергетическому вампиризму. И без кризисного периода с ним довольно непросто уживаться. Для того, чтобы данные отношения стабилизировать и сделать спокойными и гармоничными, придется приложить много усилий.

Если хотите разобраться в отношения нужно фото вас обоих, т.к идет информация что есть приворот или прикорм на него.

Способы оплаты