{{ n.text }}
Надежда Перспектива дальнейших отношений

4 года продолжаются отношения. Имя возлюбленного - Константин. Дата его рождения 16.12.1983. Есть ли перспектива брака, любит ли он меня? Есть соперница? Заранее большое спасибо за все ответы. С уважением...

Автор вопроса: Надежда 01 февраля 2016 | 17:18 Узнать будущее

Ответы экспертов "Перспектива дальнейших отношений"

Здравствуйте Надежда. Соперницы у вас нет. Константин испытывает к вам симпатию. Но пока не вижу действий с его стороны. Не видно официального брака. Ему нужно время на это.

Здравствуйте! Есть влюбленность и симпатия. Мужчина еще не готов к серьезным отношениям, пока брак официальный не просматривается.

Доброго времени суток Надежда. Присутствует соперница, Ваши подозрения не напрасны. Вам нужно изменить ситуацию. Так как Константин подвержен влиянию других людей.Наверняка Вы замечаете за ним некую отстраненность, спонтанность решений, не определенность в себе, если да, если замечаете, придётся уделить ситуации больше внимания. Успехов и любви.

Надежда, день добрый! Соперница у Вас есть, но отношения у них платонические. Сам Константин не уверенный человек, Вам нужно больше узнать его, как он воспринимает мир, людей. Кто он аудиал, визуал, кинестетик, и тогда можно выстроить линию поведения, чтобы Вы для него стали желанной.

Надежда, Константин любит Вас, он хочет быть с Вами, скоро он Вам сделает предложение, перспективы очень хорошие, возможен брак, соперницы не просматривается.

Способы оплаты