{{ n.text }}
Дарья Перспектива отношений
Фотография скрыта

Добрый день,уважаемы эксперты.С молодым человеком мы коллеги,но у меня к нему есть чувства.Перерастут ли наши отношения в любовные?В последнее время мы очень сблизились с ним...

Автор вопроса: Дарья 27 августа 2016 | 12:15 Узнать будущее

Ответы экспертов "Перспектива отношений"

Здравствуйте, Дарья! У Вас действительно уникальные, активные и прогрессивные взаимоотношения. Вы можете черпать силу у Виктора и предпринимать необходимые действия в жизни благодаря влиянию партнера. Но между Вами может возникнуть соперничество. Эта энергия может быть трансформирована через общий интерес к какой-либо деятельности (что, Вы принципе и написали: "мы коллеги"). Возможно усиление сексуальности, так как Вас, Дарья, как впрочем и Виктора, может привлекать физическое и эмоциональное состязание с друг другом. НО много импульсивности и сильной наэлектризованность. Более подробно можем пообщаться в рамках личного сообщения.

Здравствуйте Дарья. У Виктора просматриваются серьёзные отношения, возможно это даже гражданский брак. Есть у него сложности в этих отношениях, могу сказать, что своей девушке он изменял и неоднократно, любви там сильной нет. По своей природе он надежный муж не смотря на измены, вина в этом не его, просто рядом не та женщина. Отношения могут быть и сейчас самое время попробовать. Не всё будет развиваться гладко, потребуется время. Успехов.

Здравствуйте Даша. Есть очень хорошая перспектива на серьёзные отношения. Само собой не приходит ничего, надо приложить некоторые усилия и по труду Вашему будет вознаграждение. Счастья Вам.

Дарья здравствуйте. У мужчины просматриваются отношения которые не приносят ему радости.И у Вас есть шанс на будущее.Удачи Вам.

Здравствуйте, Дарья! Расклад на будущее отношений показал, что с Виктором у Вас будут любовные отношения, чувственное взаимопонимание, пусть все поначалу складывается и не так гладко. Однако совместное будущее более серьезного формата придется строить, исключая вмешательство третьих сторон и другие препятствия.

Способы оплаты