{{ n.text }}
Надя По судьбе ли мой молодой человек?
Фотография скрыта

Надежда 07.01.1991, Геннадий 28.07.1984. Останемся ли мы вместе? Очень не понятная ситуация у нас.

Автор вопроса: Надя 25 июня 2016 | 17:05 Узнать будущее

Ответы экспертов "По судьбе ли мой молодой человек?"

Надя, ситуация и правда не очень простая. Вы подходите друг другу, но должны пройти через испытания, чтобы быть вместе. Карты говорят о терпении, которое должно быть у кого-то из вас.

он ваш верный союзник, у вас идет мобилизация сил для совершения рывка к победе, нужна бдительность и осторожность, сейчас идет период замедления, но такой путь развития событий необходим и не пытайтесь ускорить эти события, иначе это приведет к полной остановке задуманного вами, вы для него - как свежий ветер среди рутины его жизни, у вас идет сейчас нечто новое в жизни, может даже в ваших отношениях, в ближайшее время вам придется быстро принимать решение на уровне да или нет, и от того, какое решение вы примите, зависит очень многое, он выступает как покровитель, спонсор и развитие ситуации зависит только от него.

Здравствуйте! Сделала расклад на Вас, карты показывают, Ваш союз может быть очень перспективным и счастливым. УСТУПКИ друг -другу вот Ваш девиз.Иначе из -за ссор и скандалов отношения распадутся.

Способы оплаты