{{ n.text }}
Яна По тому ли пути я иду

Работаю в сфере телевидения уже год, сначала нравилось,казалось,что мое,а теперь -нет. Уровень профессионализма вырос,многому научилась,но радости сейчас от работы не испытываю. Все ровно идет...сегодня шла домой со слезами. И душа моя как будто плачет и плачет, говоря,что иду не по своему пути...а где мой путь,я не знаю. Чувствую только,что энергия на нуле...желаний нет. Страсти какой-то тоже...подскажите,уважаемые экстрасенсы,действительно ли это признаки не своего пути?и в какую сторону мне лучше двигаться?

Автор вопроса: Яна 03 декабря 2015 | 15:11 Узнать будущее

Ответы экспертов "По тому ли пути я иду"

Здравствуйте, вы не оставили фото для просмотра, но исходя из вашего описания, ваша душа плачет, это действительно так, голос интуиции самый сильный и к нему нужно прислушиваться. Поэтому и нет радости. Нужно вас просматривать и выводить из этого круга, можно просмотреть кармически, ваше предназначение, чем вы должны заниматься, жизненную миссию.

Яна, добрый день! Дело не в пути, а в эмоциях, которые Вы испытываете. Часто они контролируют Ваше поведение и настроение. Заходите и поговорим отдельно. Что касается работы, то по Вашей дате рождения и характеру Ваша работа должна быть связана с общением, творчеством (возможностью импровизации и принятия собственных решений, а не строгого подчинения). Однако это должно быть место, где очень строго отмечена иерархия и возможность карьеры. Так как творчество в чистом виде, без возможности продвижения очень быстро Вам наскучит.

Вы идёте по своему пути, а депрессия временное явление и пройдет

Здравствуйте! Вы затосковали и ощутили себя не на своем месте. Вам лучше выбрать профессию, связанную с заботой о ближнем: врача, социальный работник, воспитатель, педагог и т.д. Ваша задача быть наставником.
Ваш светлый путь: духовный человек, умеет слушать, хороший психолог, может быть учителем, добрым советчиком.
Темный путь: человек, который никак не может найти свой путь.

Здравствуйте, Яна! Это временное дипрессивное состояние. Вы очень сильная и творческая, и Вы на своем месте. Вам надо отдохнуть и сменить обстановку, вернетесь с новыми силами и новыми идеями.

Яна, здравствуйте! Вам нужна работа, где Вы сможете стать руководителем, либо собственное дело.

Способы оплаты