{{ n.text }}
Елена Почему я не могу выйти замуж? В чем проблема?
Фотография скрыта

меня зовут Ерануйи мне 30 лет. Я армянка. Я уже 2 раза обручилась и так же вернула кольцо не вышла замуж. Хорошие парни от меня убегают и приходят такие что нельзя с ними создать семью.Такое ощущение что что то отводит меня от нормальных людей.бывает плачу без повода и парой раз думаю что не суждено мне иметь свою семью. Всегда злюсь без причины.Помогите в этом разобраться. Заранее вам спасибо.

Автор вопроса: Елена 10 мая 2015 | 11:16 Узнать будущее

Ответы экспертов "Почему я не могу выйти замуж? В чем проблема?"

Мне нужны Ваши точные дата-время-место рождения и место проживания, если изменилось.

Елена, чтобы детально разобраться в вашей проблеме нужна консультация с вами. Если у Вас есть возможность, закажите обратный звонок.
Ответить четко на ваш вопрос не предоставляется возможным. Так как вы просите разобраться.
По первым признакам на вас есть негатив от одной женщины.

Елена, добрый день.
На Вас видно большое количество негатива, по этой причине Вы беспричинно злитесь и также этот негатив "притягивает" к Вам плохих парней и отталкивает нормальных, с кем можно создать хорошую семью. Этот негатив нужно снимать и восполнять жизненную энергию, тогда спустя какое-то время у Вас будут нормальные отношения и впоследствии - хорошая семья.

Здравствуйте! В вашей жизни будет то, чему Вы разрешите быть. Во что верите над чем работаете, то и будет. Судьбу выбираем мы сами. Вопрос в том, как Вы о себе и своей жизни думаете. Образ мыслей определяет наш образ жизни и наше будущее. Чтобы достичь желаемого, необходимо разобраться в том, что Вам мешает осуществить его. Если хотите поработать над тем, чтобы научиться заводить и строить гармоничные отношения с мужчинами, которые подойдут Вам для брака, обращайтесь помогу.

То что с вами происходит это первые признаки сбоя в гормональной системе. Негатив на вас есть но не более чем сглаза или шепотка (при отливе видно будет). Сильного магического воздействия не вижу. Негатив мешает, т.к. произнесен был одной женщиной.

Способы оплаты