{{ n.text }}
СВЕТЛАНА почему мою дочь преследуют кошмары.
Фотография скрыта

Здравствуйте.. Моей дочери нужна помощь.Её уже почти 3 года преследуют кошмары. Она стала раздражённой ,плохо спит. Что нам делать ? куда обратится?

Автор вопроса: СВЕТЛАНА 23 апреля 2014 | 12:24 Узнать будущее

Ответы экспертов "почему мою дочь преследуют кошмары."

Во первых характер у девушки тяжелый..много негативных мыслей в голове..несколько лет назад она с кем то сильно поругалась(женщина,девушка)..и было ей как бы в "догонку" "нагорворено"много негатива..много негативных пожеланий,которые пробили её на всех уровнях..отсюда и проблемы со сном..

Добрый день, Светлана! Вам нужно обратиться за снятием негатива с дочери. Если у Вас есть в городе люди, оказывающие помощь, сходите к ним с дочкой. Не переживайте, это все можно убрать и вернуть сон и радость Вашей дочке.

Здравствуйте. У каждого человека есть энергетическое поле(аура), у вашей дочери, сильно нарушена целостность этого поля. Ваша девочка, впечатлительная и эмоциональная,с тонкой душевной организацией. В ее жизни произошли события,с которыми она не смогла справится и это спровоцировало сильный стресс ,который нарушил ее энергетическое поле.Ваша дочь не может теперь справится, с любой негативной информацией, из окружающего мира, все что она видит и слышит, сразу выдается сознанием в кошмарные сны. Ваша задача, исключить любые травмирующие факты из ее жизни. Очень хорошо помогают, медитации перед сном. Нужно найти причину страха, который сидит в подсознании вашей дочери, он и нарушает энергетическую целостность. И тогда можно дать, более точные рекомендации. Вы можете обратится, за более подробной консультацией и я вам все подробней разъясню.

Чтобы Вам действительно помочь, нужно тщательно просматривать девушку. Делать диагностику. Лично я такие вопросы просматриваю с помощью рун. Вот так, не заглядывая в суть ситуации - крайне сложно выявить настоящую причину. Если надумаете, можете заказать услугу у меня письменную. Диагностика на негативные программы.

У девочки есть негативная программа (сглаз). Скорее всего, пришло от очень хорошего ее друга или подруги. Могли позавидовать, пожелать плохого. Это можно убрать. Обращайтесь!

Здравствуйте, Светлана! Ваша дочка несвободна от последствий переживаний в прошлом. Снится о том, что думает, что беспокоит, то что не совсем устраивает. Она возвращается к этому во снах. Сон возвращает ее к тому, что осталось все же непереработанным в внутри ее. Вот над этим необходимо поработать с хорошим психологом.

Способы оплаты