{{ n.text }}
Алиса Подскажите если это порча?

На нашей свадьбе свекровь украла деньги, не много денег.... её видели, как она стянула конверт из шкатулки с деньгами. Она весьма обеспеченная и необходимости в деньгах у неё не было. Это и наводит на дурные мысли.... После свадьбы у нас большой финансовый кризис, никак не можем найти работу, ничего не получается и приходится постоянно одалживать. Она нам финансово никак не помогает и даже радуется такой ситуации. Я как-то читала, что свадебные деньги никому не дарят и не дают в долг. А что если их украли? Может ли это быть порчей?

Автор вопроса: Алиса 04 июля 2015 | 05:12 Узнать будущее

Ответы экспертов "Подскажите если это порча?"

Да может, быть. Если она эти деньги подала нищим возле церкви, то у Вас будут проблемы с финансами ну и в конце концов в семье. Обращайтесь ко мне лично помогу.

Алиса!
По всем признакам, свекровь украла не из бедности. В этом Вы правы. Хотя...денег много не бывает, примерно так рассуждают, жадные до чужого добра, люди. Тем, не менее я вижу, что в данном конкретном случае, деньги похищены для того, чтобы разрушить ваш брак, используя финансовые проблемы. По всей вероятности, похищенные деньги были использованы для проведения колдовского ритуала. Чем быстрее Вы обратитесь за помощь к квалифицированному специалисту, тем лучше! Важный момент - эксперт, к которому Вы будете обращаться должен Вам внушать безграничное доверие, в Вашем сознании не должно присутствовать мыслей сомнения.

Это однозначная порча. В черной магии называется крадник, который делается на отнятие удачи, денег, красоты и т.п. Это трудно, но можно исправить обращайтесь помогу.

Здравствуйте! Вы верно все понимаете и беспокоитесь не зря. Действительно есть магическое воздействие. Довольно сильное. Так отбирают удачу у пары. Само собой ничего не пройдет, Вам нужна помощь специалиста. Обращайтесь помогу.

Здравствуйте, Алиса! Да, на деньги можно много чего сделать, в том числе на ваши финансовые затуднения. Вам надо это снимать, иначе финансовые потери, потянут за собой и другие проблемы.

Способы оплаты