{{ n.text }}
Светлана Подскажите, пожалуйста, выйду ли я ещё раз замуж?
Фотография скрыта

А то время идёт и хочется какой-то ясности в жизни. Спасибо большое! ( Светлана, 21.12.1973)

Автор вопроса: Светлана 01 октября 2015 | 15:04 Узнать будущее

Ответы экспертов "Подскажите, пожалуйста, выйду ли я ещё раз замуж?"

Здравия вам, Светлана.

Руна БЕРКАНА (В) – берёза, женственность, полярность, ваша родовая Руна. Она принесет счастье-найдите её символ, напишите на карточке и положите в бумажник).

Руна БЕРКАНА (beorc (староангл.), berkana (герман.), biarkan (готск.)) дословно переводится, как – «берёза» – это символ женственной (плодоносящей) силы, позволяющей всему живому появляться на свет. БЕРКАНА считается «материнской» руной – знаком плодородия, созидания и заботы. Условно эта руна связана с Землёй–Матушкой, дающей жизнь, питающей, лелеющей и оберегающей. Это руна роста (не только физического, но и духовного), плодородного движения, выводящего к расцвету и созреванию.

Люди, рождённые под влиянием этой руны во второй половине Стрельца, это полная противоположность предыдущего типа людей. Они воплощают женственную (иньскую) энергию, поэтому девочки, рождённые в это время, вырастают в хороших матерей, которые оберегают и лелеют своё потомство.

О замужестве:

До конца года - нет, в следующем году - встречи, интерес, деловые знакомства, МЧ - не вижу в судьбе, как мужа, 2017 - да, там есть возможность встретить и полюбить хорошего человека.

Можно все ускорить, приходите на энергетическую чистку и ставы рунические!)

Способы оплаты