{{ n.text }}
Юлия Погадайте мне на любовные отношения
Фотография скрыта

Здравствуйте, недавно разошлась с гражданским мужем (жили 7 лет), а 2 года назад познакомилась с молодым человеком, влюбилась и забеременела, родила сыночка от него, но у него есть дочь и гражданская жена, но проблемы у них давно в отношениях пристутствуют. Мы в отношениях с ним, я безумно его люблю, мы сможем когда нибудь быть вместе?? Его имя Алексей 22.04.85

Автор вопроса: Юлия 25 апреля 2014 | 03:30 Узнать будущее

Ответы экспертов "Погадайте мне на любовные отношения"

Здравствуйте,Юлия! Ваш любимый человек,не собирается уходить от жены. Конечно их совместная жизнь на грани разрыва,но при всем при этом он старается сохранить семью. Будущего у Вас с ним нет,так ,как он любит свою жену. Самое большее,что можно от него ожидать,это редкие встречи. Подумайте сами,если бы он Вас любил,да еще у Вас сынишка,разве был бы он с другой женщиной? Мужчину ни чем невозможно удержать ни детьми,ни деньгами,ни молодостью. Мужчина будет всегда рваться к любимой женщине.

Здравствуйте Юлия, карты говорят вам ждать, у вашего любимого действительно проблемы с гражданской женой и скоро они разойдутся, это ваш человек и вы будите вместе. Любви вам и всех благ.

Здравствуйте Юлия, карты говорят вам ждать, у вашего любимого действительно проблемы с гражданской женой и скоро они разойдутся, это ваш человек и вы будите вместе. Любви вам и всех благ.

Здравствуйте, Юлия! Руна на Ваш вопрос выпала отличная. Приведет к желаемому результату. Вы испытываете серьезные чувства к Алексею, у Вас большие шансы быть вместе.

Здравствуйте Юлия! К сожалению я не вижу что вы в дальнейшем будете вместе, да отношения у Алексея не ладятся. Но тем не менее привязанность у него к своей семье...в вас он видит отдушину. Отношения получились запутанными, вы сами себя ввели в заблуждение. Очень жаль, но вот слёзы ещё впереди!

Способы оплаты