{{ n.text }}
марина

Погадать на личные отношения с мужчиной

Фотография скрыта

Добрый вечер! Что ждет меня в личном? Встречаюсь с мужчиной уже около 3 лет. У нас с ним может быть ребенок? Спасибо за ваше гадание

Автор вопроса: марина 15 апреля 2016 | 21:21 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Елена, добрый день. Посмотрел на картах Ваш вопрос. Между Вами выпадает Тройка Жезлов. Карта трех дорог. Пока окончательно выбор не был сделан, что-то останавливает Вашего мужчину. Перспектива общего ребенка есть, но мужчину нужно двигать в сторону брака.

Здравствуйте Лена. Ваши отношения требуют дальнейшего развития, но Ваш мужчина не свободен от прошлого, оно как бы всегда с ним. Ваше желания и любовь может привести к положительному результату и мечты могут стать вполне реальными.

Елена, здравствуйте. С Вашим мужчиной отношения сложные, вижу много не понимания и разногласий, но рождение ребенка возможно в перспективе, но скорее всего судьба сложится так, что Вы неожиданно для себя, встретите другого мужчину и выйдите замуж, он будет чуть моложе Вас и там родится малыш.

Елена, добрый день! Карты показывают, что ребенок может быть. Но только по Вашей инициативе. Ваш мужчина не горит таким желанием. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

3 года - срок солидный, пора бы уже принять решение - вы вмести или нет... итак как это решение до сих пор не принято - сигнал к тому, что эти отношения - конечны, то есть все равно закончатся... хотите вы, чтобы у вас был ребенок - будет ребенок, но этим вы его не привяжете, наоборот -он скорее оставит вас и решение о ребенке - это полностью ваша ответственность...если вы ее принимаете - ребенок будет! только сначала все взвесьте...

Здравствуйте! На Ваш вопрос выпала карта ТАРО-/ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ/ (в перевернутом положении)- что говорит о том, в Ваших отношениях нет должного развития, мужчина мечется, обещает, но очень слаб духом и не способен взять ответственность за отношения с Вами. Боится разрушить прежнюю жизнь и лишиться всего. К Вам есть интерес, Вы волнуете его чувства. Что касается перспектив, то такие отношения могут длиться еще очень долго.

Елена, отношения бесперспективные, мужчина не собирается жениться, кроме того , заводить ребенка, у Вас может быть ребенок, но рожать сами не будете.

Здравствуйте! Беременность у Вас возможно, но вот рождения ребенка не видно.У мужчины нет намерений создать семью, у него были отношения в прошлом, которые накладывают отпечаток на настоящее.

Елена!

Вам нужно знать, что мужчина не настроен на серьезные отношения (брак). Что касается ребенка, то он может быть рожден. Но, будьте осторожны, мужчина не готов стать отцом. Он часто в мыслях возвращается в свое прошлое, которое его не отпускает.

Елена, день добрый! У Вас этим мужчиной роман возможен, пока Вы молчите о браке. Стать мужем и папой не входит в его планы. Нужна помощь или более подробная информация - обращайтесь.