{{ n.text }}
Юлия Появится ли осенью человек в моей жизни?

Здравствуйте. Появится ли Павел ( 13.01.1987)в моей жизни. Человек на данный момент женат. Много кто говорит, что он еще появится и есть шанс быть вместе. Сказали что по Таро выходит, что это примерно осень (сентябрь, октябрь). Сделает ли он сам шаг или нас сведет судьба случайно? Будет ли с ним еще что то?
Юлия 12.03.1990

Автор вопроса: Юлия 12 августа 2015 | 13:31 Узнать будущее

Ответы экспертов "Появится ли осенью человек в моей жизни?"

Здравствуйте. Павел может появиться и это будет случайная встреча, которая принесёт вам только разочарование. Его не отпустят, да и сам он не готов что то менять в своей жизни. У вас на судьбе другой мужчина.

Здравствуйте, это не ваш человек, ваши дороги не пересекаются, в любом случае эти отношения бесперспективны.

Здравствуйте, Юля, встреча будет,но она Вам ясности с Павлом не добавит.Через эту встречу Вы поймете,что не хотите дальше быть с ним.

Здравствуйте Юлия, отношения закончены, у каждого своя жизнь. Встреча возможна, но она пустая.

Юлия!
Такой шанс есть, но сразу хочу предупредить, что пока он женат, то вряд ли можно ожидать каких-либо изменений в ваших отношениях. Что касается времени, то это - не так важно и его не так просто увидеть, как бы нам не хотелось, ибо наши мысли и дела сильно влияют на это время. Остальные подробности можете узнать, обратившись ко мне через сервис личных сообщений.

Юлия, случайная встреча с Павлом возможна, но парой вы не будете.

Способы оплаты