{{ n.text }}
ирина помиримся ли мы?

поссорились с мч 23.09.2015 в 23.55 очень сильно,общаемся в интернете.живём в разных странах.Мы никогда не будем вместе,потому что он моложе и живём далеко друг от друга.Были хорошие отношения,пока я не заняла ему небольшую сумму денег.стали реже общаться.Помиримся ли мы? Вернёт ли он деньги?Спасибо!

Автор вопроса: ирина 09 октября 2015 | 14:17 Узнать будущее

Ответы экспертов "помиримся ли мы?"

Ирина, день добрый! Вы не единственная женщина наступившая на эти грабли. Скоро общение сойдут на нет, с деньгами можете попрощаться.

Ирина, здравствуйте! Очень активный ваш знакомый, общается со всеми по одной схеме. Про деньги можно забыть , да и про него тоже.

Здравствуйте Ирина. К сожалению примирения не видно. Вы не одна такая, с которой он так поступил. Просто забудьте и отпустите.

Ирина, здравствуйте. Вряд ли он вернет вам деньги.И отношений не просматривается.У Вас разные дороги по жизни и по судьбе

Здравия вам.

Вы по энергетике - совершенно разные. У МЧ - душа одиночки, он - за призраками любить гоняться, иллюзионист он...

Вы - тройственная натура, постоянно как ищите свое место. Что не осесть вам, а? мужчина не ваш, вы знаете об этом!

Не вижу никаких дел с ним, деньги, говорите заняли? Из жалости? Отпустите и идите с Миром! Вам - Высшие силы более дадут! Попросите у Бога, как откуп от дурного, за эти деньги и будет вам ИНОЕ!

Способы оплаты