{{ n.text }}
Светлана Помиримся ли мы с любимым мужчиной?

Здравствуйте.У нас с любимым очень сложные отношения,сначала все было более,чем прекрасно,потом он резко отдалился,уехал далеко и надолго,общались с ним в последнее время очень мало и сухо.Он вообще человек закрытый и не любит выяснений отшонений, но Несколько дней назад я сорвалась,начала выяснять отношения,совершила глупую ошибку,из-за которой мы поссорились.Теперь он не отвечает мне совсем.Состоится ли наше примирение,может быть я могу что-то сделать,чтобы исправить ситуацию?

Автор вопроса: Светлана 22 января 2016 | 09:33 Узнать будущее

Ответы экспертов "Помиримся ли мы с любимым мужчиной?"

Светлана, день добрый! Вы не написали данные мужчины и поэтому смотрю на Вас. Карты говорят, что Ваши отношения были обречены, т.к. мужчина человек умный, расчетливый, но скорее невысоких моральных принципов и серьёзных отношений не планировал и не планирует.

Здравствуйте! Примирение вряд ли состоится, нет чувств с его стороны и намерений в отношении отношений с Вами.

Светлана!
То, что Вы его любите, я вижу. Однако, я не вижу его любви к Вам. С его стороны есть расчет, но ничего более. Ему выгодно быть с Вами, он получает от Вас больше, чем Вам дает. Безусловно, вы помиритесь, но оно ничего не даст, т.к. ситуация может повториться. Чтобы не допустить этого нужно проводить отдельный просмотр. Интересно? Тогда обращайтесь через личные сообщения. Помогу разобраться в этой проблеме.

Светлана, в сором времени примирение не просматривается.

Здравствуйте Светлана. Причина такого его поведения отчасти не только в вас..О примирении речи быть не может..Более подробно о вашей проблеме можете узнать у меня в личном сообщении.

Здравствуйте, Светлана.
Вам выпала карта "Девятка жезлов".
Аркан" Девятка Жезлов "означает, что в отношениях с любимым человеком Вы испытали глубокое разочарование и затаили в своем сердце обиду.
Даже при внешнем спокойствии, Вы переживаете и боитесь снова столкнуться с ложью или предательством близкого Вам человека.
Совет – доверяйте, но с умом. Будьте осторожны в принятии важных решений – это не лучший период для активных действий. Умейте за себя постоять. Исполнение Вашего желания откладывается.

Способы оплаты