{{ n.text }}
Елена Помиримся ли мы с моим молодым человеком?

Здравствуйте! помиримся ли мы с моим молодым человеком? Мне кажется,что его мать сделала отворот, чтобы нас с ним разлучить. Моего молодого человека зовут Илья (24.11.1989). Моя дата рождения 19.08.1989

Автор вопроса: Елена 17 июля 2016 | 23:30 Узнать будущее

Ответы экспертов "Помиримся ли мы с моим молодым человеком?"

Здравствуйте, Елена! Если Вы примите решение сами и проявите инициативу к примирению, то восстановление отношений возможно. Однако у Вас у обоих не стабильный эмоциональный мир, именно поэтому на Вас могут влиять третьи лица. Вам обоим сложно объяснить другим, что необходимо для комфорта и понимания, Вы оба чувствуете недопонимание. Чтобы быть Вам вместе, необходима серьезная работа над отношениями. Правильное понимание заботы и чуткого отношения друг к другу (не надо думать от себя, как необходимо проявлять чувства к человеку, научитесь слышать друг друга), иначе отношения все равно будут не стабильны. Из-за нестабильности эмоционального мира, появляются колебания в отношениях (то вспышка чувств, то охлаждение). С уважением, Анна!

Елена, здравствуйте! Эзотерической программы на нем или Вас нет. Есть нестабильность и метания. Это свойственно и Вам и ему. Примирение возможно.

Елена, примирение просматривается, но не надолго.

Способы оплаты