{{ n.text }}
Инесса Помиримся ли мы с мужчиной?
Фотография скрыта

Уважаемые эксперты,
Несколько дней назад, буквально из за ерунды, повздорили с мужчиной, из за его упертости.
Я обиделась, не шла на контакт, он делал попытки у примирению.....но какие то корявые, что только добавляли масла в огонь. Прошло четыре дня, и я очень соскучилась по нему. Но,теперь он, кажется очень серьёзно обижен, заблокировал меня в контактах.
Скажите, пожалуйста, позвонит ли он сам мне? Сделает ли шаг ко мне, чтобы помириться? Наладятся ли отношения между нами? Как мне поступить? Сама звонить боюсь...
Инесса 16.02.1974
Александр 12.06.1973

Автор вопроса: Инесса 16 апреля 2016 | 15:55 Узнать будущее

Ответы экспертов "Помиримся ли мы с мужчиной?"

Инесса, примирение скоро будет, отношения очень перспективные, возможен даже брак в итоге.

Здравствуйте Инесса, ваш мужчина очень сложный человек. Давление на него ничего не даст. Он избалован вниманием женщин. Начните больше думать об окружающих вас людях и о себе.Переключитесь на свои интересы и здоровье.Вспомните о своих желаниях, любимых местах и т.д. Начните жизнь с чистого листа.Вы очень умный и успешный человек.За что бы вы не брались ,вам легко все дается.

Инесса, добрый день.

Мужчина у Вас с характером, да и Вы тоже сильная и настойчивая. Карты показали, что Александр проверяет Вас на выдержку и чувства. Вы ему не безразличны. Об этом показали Король Кубков и Двойка жезлов. Сейчас ситуация застыла в движении - выпал Повешенный. Если хотите сохранить отношения, то нужно достучаться до Александра и перестать давить на него.

Здравствуйте! Помиритесь обязательно, но пусть пройдет время, немного подождать нужно и он придет сам, пока что не пишите и не звоните.

Здравствуйте Инесса. Не бойтесь, Александр обязательно сделает первый шаг. У Вас всегда будет возможность позвонить. Дайте друг другу не много времени, эмоции стихнут и всё наладиться. В будущем Вас ждут приятные перемены в личной жизни, не упустите возможность.

Способы оплаты