{{ n.text }}
Марина Помиримся ли мы с мужем?

Мы с мужем поссорились, живем раздельно вторую неделю, есть ли надежда на перемирие? Марина-38 лет, Андрей 41год. Заранее благодарю.

Автор вопроса: Марина 27 февраля 2015 | 08:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "Помиримся ли мы с мужем?"

Марина, представьте данные мужа в формате день, месяц и год рождения.

Здравствуйте! Надежда есть, расклад на перспективу на год показал тенденцию, что улучшение в отношениях будет, советую вам почитать молитвы и благополучии семьи и ментально попритягивать его, если возникнут вопросы, как и что лучше сделать, пишите в личные сообщения, постараюсь помочь вам.

Марина!

Шанс на примирение есть, но ваша ссора - знак неблагополучия взаимоотношений в вашей семье и оно, как я вижу, родилось не вчера. Желательно Вам записаться на личную - платную консультацию, чтобы прояснить ситуацию и дать Вам конкретные советы, как вести себя в той или иной ситуации, чтобы не доводить дело до подобного результата. Если Вам дорого Ваше семейное благополучие, тогда - звоните и буду рад помочь Вам.

Марина, добрый день! Если ждать, то можно недождаться. Нужно делать какие-то шаги и самой. Мне нужна дата рождения Вашего мужа, что бы посмотреть его отношение к Вам и перспективу. Но пока то, что я увидела - это привязанность. А значит примирение возможно. Если хотите посмотреть его отношение к Вам - заходите, посмотрим. Заодно напишу какие шаги сделать

Способы оплаты