{{ n.text }}
Марина помиримся ли мы с мужем?

Мы с моим гражданским мужем поругались. Марина 14.12 .1983 г.и Дмитрий 20.04.1881г. Помиримся ли мы ?Есть ли у нас будущее и будет ли у нас ребенок? Заранее спасибо.

Автор вопроса: Марина 25 июля 2015 | 07:30 Узнать будущее

Ответы экспертов "помиримся ли мы с мужем?"

Да, примирение с Дмитрием будет совсем скоро, что касается рождения детей, для просмотра нужна ваша совместная фотография. Полный прогноз ваших отношений вы можете заказать через услугу "гадание по фотографии"

Марина, здравствуйте.
Да, Вы помиритесь, правда те разногласия, которые привели к ссоре нужно будет еще улаживать какое-то время - в чем-то возможны уступки, в чем-то компромисс. При взаимном стремлении возможно хорошее семейное будущее, и более детальное видение будущего уже можно получить на консультации или в рамках дополнительных услуг.

Здравствуйте. Примирение у вас просматривается, а вот рождение ребёнка придётся подождать. Сейчас стоит обратить внимание на ваши взаимоотношения, так как вы в них не уверенны.

Здравствуйте Марина.
Сразу вас скажу - вы по энергетике разные, как как соль и сахар, образно чтоб вам понятно стало. С вами можно сладить - мужчина очень горделивый и притязательный. Первый придет на примерение он, вы однако успокоитесь, станете внимательней и вдумчивей. он такой как есть - подстраивайтесь...Сложный человек души.)

Способы оплаты