{{ n.text }}
Лера Помиримся ли мы с мужем
Фотография скрыта

Добрый день, уважаемые эксперты! Три недели назад сильно поругались с мужем. Он собрал вещи и ушёл к матери. Я психанула и подала на развод. Он узнал и разозлился ещё больше. Развод через три недели. Приходил к сыну, опять устроил скандал, обвинив во всем меня. Пойдёт ли он на примирение или будет развод. До этого жили хорошо, любил меня очень. Сейчас с обеих сторон полный холод. Характеры сложные, упертые. Я Валерия, 10.03.1984. Муж Максим, 11.04.1991

Спасибо!

Автор вопроса: Лера 02 января 2016 | 11:12 Узнать будущее

Ответы экспертов "Помиримся ли мы с мужем"

Здравствуйте Лера. Ваш муж очень зол на вас. Сейчас очень напряжённая ситуация у вас в семье. Здесь сейчас все зависит от вас. Если вы проявите к мужу внимание, то развода может и не быть.

Здравствуйте, Лера! Ситуация конечно опасная, но все может решиться в положительную сторону. Не ждите пока само рассосется) и брак можно сохранить, примирение очень рядом.

здравствуйте. Валерия,муж ждет от Вас первого шага на примирение. у обоих обида,которой каждый дорожит больше,чем отношениями. задайте себе вопрос- " Я хочу быть правой или счастливой?". гордость только разрушает отношения. Буду рада помочь Вам.

Лера, с мужем помиритесь, но также у Вас возможна симпатия с мужчиной постарше Вас, возможно начальником на работе.

Эти шансы на примирение есть, но все зависит от Ваших поступков и шагов. Пока есть возможность все исправить, решать Вам.

Способы оплаты